Отзыв: Мягкая игрушка Мир мягкой игрушки Slava Toys - качественные мягкие друзья
Достоинства: качественные не дорогие, чделаны по ГОСТ и Сан- Пин
Недостатки: неудобно вытасктвать звуковой модуль
Я огромный любитей и поклонница плюшевых медведей, собираю их уже несколько лет. Каких тольколь плюшевых жителей у меня нет, и бурые, и белые, поют, разговаривают или просто молчат, одетые, без одежды, но одно знаю точно они радуют мой глаз.
Заметила что есть очень много мишек фабрики Slava Toys Группы компании Мир мягкой игрушки. Хотя на них написано, что произведены в Китае, но пошиты очень хорошо и качесивенно. Игрушки все ровные, без кривых лапок и косых глаз. Даже одежда сшита очень хорошо и выглядит очень реалестично. Глазки- или черные полубусины, которые крепко- накрепко пришиты, или просто вышиты черными нитками.
У каждого медвеженка есть своя индивидуальность. Каждый из них очень милое создание, которое отличаются друг от друга.
Вот моя коллекция мишек именно Slava Toys
Многие из них разговаривают или поют замечательные детские песенки. Звуковой модуль вшит в саму игрушку. Модули достоточно громкий, а голоса в них звонкие и милые что ли. Правда когда садится батарейка голос ооочень жуткий становится.
Стирать их конечно же можно, при 30 градусной температуре при ручной стирке, но кстати все тот же звуковой модуль услажняет эту задачу. Его приходится вытаскивать, распарывая игрушку. Из за этого очень много возни. Я стираю медвежать все таки в стиральной машине. Они очень быстро сохнут, так как наполнитель в них синтипон. Шерстка у мишек 100% полиэстер, но очень разный по виду и фактуре.
Игрушки "Slava Toys" сделаны по ГОСТу 25779-90, и по Сан-Пин 2,4,7,007-093 (отсутствие вредных для здоровья ребенка элементов, проверка прочности кромок и их остроты, стойкость защитно- декоротивного покрытия). Меня это очень радует, потому что игрушки проверены и абсолютно безопасны для детей.
Мягконабивные игрушки не только радуют и забавляют деток, но и могут нравится взрослым. Спасибо за внимание. Хорошего настроения :-)
Вот моя коллекция мишек именно Slava Toys
Год выпуска/покупки | 2016 |