Отзыв: Фильм "Обмен" (2016) - Это творение сложно назвать вестерн!
Достоинства: актерская игра
Недостатки: Это не вестерн
Всем доброго времени суток, посмотрел этот "шедевр" кинематографии и мне достаточно сложно назвать его вестерн в классическом понимании этого жанра! После просмотра фильм оставил какие-то смешанные чувства, толи это триллер, толи это драма, я так думаю это промах режиссера Тимоти Вудворда.
Но из плюсов хотел бы отметить необычность сценария и остроту некоторых моментов. В основе сюжета положен незатихающий конфликт между отцами и детьми. Подросток совершает необдуманный поступок покидая семью и торопится повзрослеть и быть самостоятельной. Представленный нам главный герой пытается вернуть ее ценой множества трупов и даже ранением отца. Понравилась игра актеров, особенно главного героя которого играет актер Крис Кристофферсон. Так же хотелось бы отметить и актеров Трейси Эдкинс и Майкла Паре. Вообще актерский состав подобран не плохо! Но очень не хватает в это фильме сцен настоящего вестерна, в старых добрых традициях этого жанра. Подытожим - сценарий неплох, Хорошая актерская работа и мало спецэффектов. Любителя жанра вестер категорически запрещаю смотреть, чтоб не расстраивать! А тем кому нечем занять вече и все хорошие киноленты уже просмотрели можете глянуть, ноя вас предупреждал)))
Общее впечатление | Это творение сложно назвать вестерн! |