Отзыв: Фильм "Холостячки" (2012) - Стоит попробовать!
Достоинства: Может кто-то обнаружит.
Недостатки: Их много! С детьми точно не смотреть!
Нашла в интернете фильм, с очень заманчивым названием - "Холостячки". Решила глянуть, комедия, да и не залежавшиеся - 2012 года.
В главных ролях - Кирстен Данст, Кайл Борнхеймер, Адам Скотт, Айла Фишер и др. После 30 минут просмотра думала, что не до смотрю до конца! Уж очень дотошное кино в полном смысле этого слова. Напоминает "Очень страшное кино" и тому подобное по американскому юмору. Все пьют, курят и нюхают. Все!
Но, дальше как-то просмотр затянулся и я все же осилила его до конца. Один раз все таки стоит попробовать посмотреть его.
4 подружки, одна из которых решается выйти за муж. Все бы хорошо, только она самая страшная и ужасно толстая. Зависть делает свое дело и подружки прикалываясь над свадебным платьем невесты просто разорвали его. Дальше начинается сам фильм - у них всего одна ночь, чтобы привести все в порядок. За это время можно и на мальчишнике погулять, и напиться и даже влюбиться)
Рекомендовать не буду, т. к. такое кино на все 100 понравится людям с американским складом ума, мышления и юмора. Так что смотрите сами или не смотрите)
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Стоит попробовать! |