Отзыв: Фильм "Время" (2011) - Бюджетник...
Достоинства: не обнаружено;
Недостатки: Читаем.
Как-то придя домой после трудного сел за компьютер и начал искать, чтобы посмотреть. И тут чисто случайно наткнулся на фильм под названием Время, посмотрев трейлер понял что это не плохой фильм и начал смотреть.
Посмотрев фильм, скажу что там не мало кино ляпов, которые наверно не заметили создатели фильма. Но, все же фильм не плохо по своему, до этого я не видел фильмом на данную тематику. Понравилась игра актеров, насколько они правдоподобно передавали атмосферу фильма. И как утверждают создатели фильм снять на цифровую камеру, а не на пленку, хотя я разницы не увидел. В фильме не мало сцен которые разочаровали меня, чего то не хватает фильму, возможно, я слишком много требую от фильма. Будет ли продолжение фильма мне неизвестно, если будет то хотелось бы интригующий сюжет, хотя редко когда бывает что вторая часть фильма лучше первой. Для разового просмотра фильм подойдет, сомневаюсь, что кто-то будет его пересматривать, не зря ведь у фильма рейтинг 6.7.
Джастин Тимберлэйк певец который не плохо переключился на актера, играет он хорошо как и в других фильмах.
Аманда Сайфред данная актриса мне совершенно не понравилась, лично я бы ее заменил на другую.
Оливия Уайлд красивая актриса жаль, что в фильме она играет маленькую роль матери, которая в последствии умирает. Также она замечательно сыграла в фильме Трон.
Оценка фильму по 10 балльной шкале всего 6 баллов, это лично мое субъективное мнение, данной картине чего то не хватает, среднестатистический фильм который штампуют каждый год и выпускают ради быстрого заработка денег.
Общее впечатление | Бюджетник... |