Отзыв: Зоологический музей (Россия, Санкт-Петербург) - Шли в зоопарк, но из-за дождя попали в "царство мертвых животных.
Достоинства: Возможно полезен в познавательных целях.
Недостатки: Самое настоящее кладбище "домашних животных и насекомых".
Мы совершенно не планировали посещение этого музея и попали в него чисто случайно. Петербургский зоопарк был настоящей целью нашего посещения, но из-за внезапного проливного дождя мы решили не терять времени и посетить первый попавший под руку музей и им оказался зоологический музей. Если по честному, то зоопарк был бы все же лучше, чем самый настоящий зоопарк мертвых животных. Я считаю, что подобные музеи уже архаичность отдающая нафталином. Может лет двадцать назад подобный музей и мог произвести должное впечатление, но сейчас все же нет. У меня он оставил самое гнетущее впечатление. Возможно подобный музей прекрасно подходит в качестве альтернативного урока по биологии, но я, если бы был на месте учителя биологии, все же не пошел сюда. Но все же, с большим неудовольствием, я рекомендую этот музей, однако, без всякого энтузиазма. Вот мой фото отчет о посещении.
Вы уж сами теперь решайте, мне он радости как-то не добавил. Хотя беру свои слова обратно - не рекомендую, так предпочитаю жизнь. Прости за субъективность.
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Северо-Западный федеральный округ |
Район | Санкт-Петербург |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | Университетская набережная |
Дом № | 1 |
Общее впечатление | Шли в зоопарк, но из-за дождя попали в "царство мертвых животных. |