Отзыв: Кислородный бальзам для лица Faberlic Air Stream "Легендарный Кислород" - Готова петь Оды этому Кислородному Бальзаму - спас от сильного раздражения с первого применения

Достоинства: Помог от сильного раздражения с первого применения
Недостатки: При данном эффекте - нет
Доброго времени суток!
Про Кислородный Бальзам читала много отзывов (который был ещё в старой версии) и все они были от восторженных до резко отрицательных, так как ругали его за не совсем полезный состав.
Когда начинала использовать продукцию компании, то считала, что данный косметический продукт без надобности, тем более такой противоречивый.

В последнее время жирная кожа стала проявлять признаки сухости, скорее всего из-за начала отопительного сезона. Начала активно использовать увлажняющие средства, о них ещё поделюсь впечатлением. Вот и решила со скидкой заказать Кислородный Бальзам в новой серии Air Stream Легендарный Кислород. Пока шёл заказ, успела поболеть, что для кожи стресс и от всего вылезло жуткое раздражение (фото не привожу, это очень неприятно), которое пришлось лечить гормональным кремом и который и не о особо помогал.

Когда получила Бальзам, сразу решила его попробовать, чтобы увлажнить побольше кожу. Конечно, не думала о снятии такого сильного раздражения, с которым не быстро справляются гормональные средства. Хотя у Бальзама в свойствах заявляется снятие покраснения, раздражения, но верилось в это слабо, а зря. Нанесла Бальзам не жалея, в том числе на раздраженный участок кожи. Кожа приняла его хорошо и что поразило, что очень быстро впитался. Утром меня ждал приятный шок - раздражение стало светлее, конечно, не прошло полностью, но результат был заметен с первого же раза. После нескольких применений можно сказать, что практически все прошло.

Что же это за чудо такое?
Продаётся в картонной коробке с многочисленные информацией от производителя о действии, применении, составе, сроках годности и других данных.

Кислородный бальзам для лица Faberlic Air Stream Легендарный Кислород фото

Сам Бальзам в закрытом тюбике, запечатан защитной фольгой, что говорит о безопасности вскрытия и гигиеничности упаковки.

Бальзам достаточно густой, ближе к гелевой консистенции голубого цвета.

Кислородный бальзам для лица Faberlic Air Stream Легендарный Кислород фото

Запах слабо выражен, он практически не ощущается. Объем тюбика 50 мл. Крышка отщелкивается.

Кислородный бальзам для лица Faberlic Air Stream Легендарный Кислород фото

Применение: можно наносить несколько раз в день по мере необходимости, как самостоятельное средство, либо под крем. Попробовала нанести его утром вместо дневного крема. Впитался мгновенно, редко такое впитывание встречала, кожа не блестит, плёнки не оставляет. Но как самостоятельному средству не хватает выравнивания тона, поэтому лучше использовать под тональник, либо BB крем.

Что касается состава, он довольно большой и не очень натуральный, но при данном эффекте это для меня не имеет значения, не вреднее гормональных средств.

Кислородный бальзам для лица Faberlic Air Stream Легендарный Кислород фото

Сам производитель заявляет, что данное средство эффективно при различных раздражениях и покраснения кожи, зуде, например, после эпиляции, солнечных лучей, пилингов и другого.

Кислородный бальзам для лица Faberlic Air Stream Легендарный Кислород фото

Жаль, что познакомилась с Кислородным Бальзамом так поздно, но более чем довольна и теперь это косметическое средство будет постоянно на полочке.

Что касается стоимости -Бальзам не самое бюджетное средство, но теперь убедилась, что он того стоит. Тем более бывают и различные акции. Стоимость по каталогу без акций составляет 500 рублей.

Конечно же, рекомендую этот чудо Бальзам, особенно для чувствительной кожи, склонной к покраснениям.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Готова петь Оды этому Кислородному Бальзаму - спас от сильного раздражения с первого применения

infekcia2008
Какое прекрасное средство! Учту.
Lacrimosa7002
Эта ТМ у меня не канает((
Fktrcfylhf
Эффективный бальзам
JirafK
Я тоже от него в восторге, особенно как средство после укусов, солнечных ожогов. Прекрасно!
elena24051974
Уже хочю!!!!