Отзыв: Шампунь против перхоти Kapous Professional Fragrance free Treatment - Работает

Достоинства: Работает, не имеет запаха
Недостатки: Для себя не обнаружила
Шампунь фирмы Kapous Treatment от перхоти у меня на полке в ванной стоял очень давно, уже хотела его выбросить, срок годности у него давно истек. Но тут меня настигла деликатная проблема, появилась перхоть ... Стрессы, сухой воздух в помещении, образ жизни - все это влияет на состояние нашего организма.

Вообщем идти в магазин было некогда, а мыть голову своим привычным шампунем не хотелось, так как знала, что проблему он не устранит. Решила рискнуть, хотя честно признаться боялась мыть голову просрочкой. Но зря боялась, я не ожидала такого эффекта, шампунь пенится хорошо, промывает волосы " до скрипа ". Главный критерий- перхоть устраняет! Я была поражена, с первого раза мне он помог. Боялась также, что волосы будут жесткие, но они наоборот стали блестящие, шелковистые. Я довольна результатом. Шампунь также хорош тем, что не имеет парфюмированных добавок- можно использовать аллергикам.
Вот собственно и сам шампунь:

Шампунь против перхоти Kapous Professional Fragrance free Treatment фото

на обороте можно прочесть всю необходимую информацию о применении, составе и т. п. ( кстати информация интересная ).

Шампунь против перхоти Kapous Professional Fragrance free Treatment фото

Бутылек имеет удобную крышечку, закрывается она плотно.

Шампунь против перхоти Kapous Professional Fragrance free Treatment фото

А сам шампунь приятного мятного цвета).

Шампунь против перхоти Kapous Professional Fragrance free Treatment фото

Вообщем я рекомендую данный шампунь к покупке, чтобы быстро избавиться от такой деликатной проблемы, как перхоть.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Работает

Sluchai007
учтем!
Kafffka
отличные средства у этой ТМ… много для волос масочек пробовала, девочки - шампуньки и краски.
Vikkimouse
Согласна с Вами, люблю Kapous.
Русалоchка
Одно время краской Kapous красилась, нравилась. А вот ухаживающие средства не пробовала, запомню.