Отзыв: Фильм "Из Сибири с любовью" (2016) - Интересный сериальчик, поднимающий настроение!
Достоинства: Комедийная мелодрама, актерский состав, веселый сюжет, хеппи энд
Недостатки: Нету пейзажей Сибири
Доброго времени суток!
На выходных с большим удовольствием посмотрела 4-серийный фильм "Из Сибири с любовью". Жанр этого русского мини-сериала - комедийная мелодрама.
Хорошо подобраны актеры, много новых лиц. В главных ролях - Владимир Гориславец (Степа) и Антонина Дивина (Настя).
Сюжет - веселый. Настя, внучка известного олигарха, отправляется жить в Сибирь с мужем Степой, которого знает всего лишь несколько часов. Этим она хочет доказать деду, что сможет прожить без его финансов. Насте придется научиться мыть полы, готовить кушать... Полюбит ли Настя Степу? Смотрите сами :)
Актеры, музыка подобраны хорошо, но вот пейзажей Сибири в фильме не достаточно. Очень жаль (((
Фильм интересный, смотрится легко. Думаю, отлично подойдет для просмотра в выходной день.
Побольше бы таких добрых и веселых фильмов. Рекомендую к просмотру!
Побольше бы таких добрых и веселых фильмов. Рекомендую к просмотру!
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Интересный сериальчик, поднимающий настроение! |