Отзыв: Сериал "Папа в законе" (2013) - Приятный сериал, спокойный, посмотреть можно!
Достоинства: спокойный лёгкий сериал! юная актриса Маша!
Недостатки: я на них не обращала внимания.
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
На днях совершенно случайно наткнулась в Интернете на сериал, который шёл под громким названием "Адвокатская дочка", новинка 2016 года, бомба, смотреть всем... В последнее время заметила подобную тенденцию: давать старым сериалам новые названия и выдавать их за новинки текущего года. И делают это, естественно, сами пользователи. Но я смогла докопаться до истины и найти этот сериал под правильным названием и узнать дату его выхода на экраны. Это было легко сделать, покуда в главной роли снялся Александр Асташёнок, бывший солист некогда популярной группы "Корни". Фильмография у Саши ещё не настолько богатая и методом тыка сериал этот вычислила я быстро. Им оказался "Папа в законе", 2013 года выпуска, который прошёл на канале Россия 1 прямо перед Олимпийскими играми, наверное, потому и остался как-то незамеченным, хотя вполне смотрибельный сериал.
Сериал этот про успешного адвоката Максима Голубева, которого и сыграл Александр Асташёнок. Сначала он перед нами предстаёт человеком, который может и по головам пойти, если надо ради дела, и принципов у него никаких нет, но потом мнение о нём резко меняется, когда он решает даже, не смотря на порушенную карьеру, быть честным и правдивым и прилюдно разоблачить сына своего шефа, виновного в ДТП. И с этого момента начинается история хорошего человека, да к тому же ещё и неплохого папы)
Дело в том, что в этой истории с ДТП погибает мать его бывшей возлюбленной, у которой есть ребёнок и которая сама промышляет непонятно чем. И коли судьба их снова свела вместе, она просит безотказного Макса посидеть с её дочкой, а потом и вовсе исчезает, лишь написав письмо и сообщив, что это его дочь.
Сериальную дочку Асташёнка сыграла очень юная актриса Маша Полиенко. Сейчас ей уже 11 лет, но на момент съёмок ей было 8 лет и хочу сказать, что девочка меня просто покорила в самое сердце!!! Удивительный ребёнок, волшебная игра и просто слов нет, как можно быть такой талантливой в столь юные годы!!! Причём, заглянув в её фильмографию, я увидела, что это был её первый дебютный фильм. Теперь мне захотелось глянуть на эту девочку в других ролях. Она настолько непосредственна и изумительна в общении, в диалогах, что смотреть на неё и наблюдать за ней просто истинное удовольствие. Пожалуй, я только из-за неё и начала смотреть этот фильм. Ведь, когда я нашла этот сериал в соц. сети, то с первых же кадров обратила внимание на эту девчушку. Помимо своих профессиональных качеств, Машенька ещё и очень мила на мордашку!
После того, как Максим Голубев сделал выбор в пользу честности, его не просто уволили с работы, у него отозвали лицензию адвоката и ему не осталось ничего другого, как прийти работать в детективное агентство к своим друзьям. И вот если первая серия это разборки с ДТП и притирка к героям, то три остальных - это три отдельно взятых истории-расследования. Здесь не будет каких-то громких убийств, много крови и прочего, что мы привыкли видеть в криминальных сериалах, ведь этот фильм всё-таки относится к жанру мелодрама. Здесь просто будут тихие и спокойные расследования. Переживать и хвататься за сердце они не заставят. Но меня этот фильм очень расслабил, посмотрела я его с лёгкостью и с достаточным интересом.
Соратницей и верной помощницей Асташёнку стала в этом фильме Полина Филоненко, которая сыграла роль Виолы. Эта актриса мне всегда приятна. Чем, не пойму, но она мне нравится, чем-то да смогла меня зацепить.
В принципе, каких-то особых замечаний к сериалу у меня нет. Не понравился мне финал и его недосказанность, которые сами по себе требуют продолжения. Но как понимаю, прошло уже три года после того, как сериал сняли, а о втором сезоне пока ни слуху, ни духу. Это, конечно, не честно, по отношению к зрителю. И это не только моё мнение. На многих сайтах читала комментарии под онлайн-плеером, что народ продолжения хочет.
Я не могу назвать сериал "Папа в законе" фильмом, который просто необходимо посмотреть, но если есть свободное время и не хочется сильно напрягаться и думать, то такой сериал будет самое то. Мне он по лёгкости и по своему спокойному течению чем-то даже напомнил сериал "Маша в законе".
В общем, всем тем, кто заинтересовался - приятного просмотра!
И спасибо всем за то, что уделили внимание моему отзыву! Надеюсь он был полезным для вас! До новых встреч на "Отзовике", дорогие мои друзья!
В общем, всем тем, кто заинтересовался - приятного просмотра!
Время использования | 4 серии |
Общее впечатление | Приятный сериал, спокойный, посмотреть можно! |