Отзывы2032
Отзыв: Шоколад Milka - Идеальный десерт для тех, кто любит шоколад и орехи! Очень много миндаля!
Достоинства: вкусный нежный вкус, шоколад в меру сладкий, очень много орехов!
И вновь Всем доброго времени суток!
У нас есть слабости и некие предпочтения в еде. Моя "Ахиллесова пята"- кофе, шоколад и орехи. Причем первое напрямую ассоциируется и абсолютно не возможно без второго и третьего. Мой вечный замкнутый круг) Спокойно и без последствий для самочувствия откажусь от мяса, овощей и фруктов, но от шоколада и орехов- даже пытаться не стану.
Мое открытие, моя любовь и просто в определенном смысле спасение в рабочие будни, когда нужна "подзарядка"- Milka "Цельный миндаль". Такую вкуснятину недавно заметила (обычно покупаю горький шоколад), но влюбилась безоговорочно и быстро.
Состоит она из 10 не больших прямоугольничков и вообще не создает видимость масштабного десерта. В сравнении с другими шоколадными плитками- она маленькая.
Эта вкуснятина абсолютно изменила мое изначально не правильное мнение и не справедливое отношение к продукции Milka. Шоколад, пусть и молочный, но он ничуть не приторный, достаточно сладкий, все в меру. Миндаль хорошо прожарен, не горький, не дробленый и его очень много для десерта. В каждом маленьком прямоугольничке приблизительно находятся по два орешка. Очень вкусно! Очень питательно! Очень нравится)
Время использования | теперь часто |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Идеальный десерт для тех, кто любит шоколад и орехи! Очень много миндаля! |