Отзыв: Шоколад Milka - Идеальный десерт для тех, кто любит шоколад и орехи! Очень много миндаля!

Достоинства: вкусный нежный вкус, шоколад в меру сладкий, очень много орехов!
И вновь Всем доброго времени суток!
У нас есть слабости и некие предпочтения в еде. Моя "Ахиллесова пята"- кофе, шоколад и орехи. Причем первое напрямую ассоциируется и абсолютно не возможно без второго и третьего. Мой вечный замкнутый круг) Спокойно и без последствий для самочувствия откажусь от мяса, овощей и фруктов, но от шоколада и орехов- даже пытаться не стану.

Мое открытие, моя любовь и просто в определенном смысле спасение в рабочие будни, когда нужна "подзарядка"- Milka "Цельный миндаль". Такую вкуснятину недавно заметила (обычно покупаю горький шоколад), но влюбилась безоговорочно и быстро.

Шоколадка Milka Цельный миндаль фото

В моей памяти уже давно отложилось и твердо закрепилось убеждение, что Milka- очень нежный по вкусу, но до невероятности сладкий шоколад. Причем ровняла по этой планке абсолютно все разновидности десертов производителя. Стараюсь молочный шоколад не употреблять, а потому и Milka не был гостем в моей потребительской корзине. Но данный случай не подчиняется сумасшедшей логике) Это не стандартная шоколадная плитка. В ней просто огромное количество ЦЕЛЬНОГО миндаля! Как пройти мимо? Никак!

Шоколадка Milka Цельный миндаль фото

В составе, естественно, имеются противные Е-ки, ароматизаторы. Пусть и находятся в списке где-то далеко и на последнем месте, но их наличие не отменяется. А, в целом, все по стандарту для очередной молочной шоколадки: какао-масло, какао тертое, сыворотка, несколько разновидностей сухого молока, сахар и жареный миндаль. Причем содержание последнего в процентном соотношении: 20 % из 100 %. Мне кажется, что орехов здесь значительно больше, а не просто каких-то жалких 20 процентов.

Шоколадка Milka Цельный миндаль фото

Целиком шоколадку мне не удалось сфотографировать (не такая шустрая, как мой сын).
Состоит она из 10 не больших прямоугольничков и вообще не создает видимость масштабного десерта. В сравнении с другими шоколадными плитками- она маленькая.

Шоколадка Milka Цельный миндаль фото

А самое главное и вкусное можно наблюдать на последнем фото (сверху), но котором и виден миндаль во всей своей красе)

Эта вкуснятина абсолютно изменила мое изначально не правильное мнение и не справедливое отношение к продукции Milka. Шоколад, пусть и молочный, но он ничуть не приторный, достаточно сладкий, все в меру. Миндаль хорошо прожарен, не горький, не дробленый и его очень много для десерта. В каждом маленьком прямоугольничке приблизительно находятся по два орешка. Очень вкусно! Очень питательно! Очень нравится)
Время использования теперь часто
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Идеальный десерт для тех, кто любит шоколад и орехи! Очень много миндаля!

Елена Бокова
вкусняшка
Tatianka-Belka
Мне ещё нравится Милка миндаль-крамель (если не ошибаюсь), там на каждый квадратик аккуратненько по большому орешку)
Princess Diary
боже, как давно я его не ела! раньше обожала его, у милки такие вкусные прожаренные орешки, что миндаль, что фундук!
Oksana66
дороговатое удовольствие
Lioness666
обожаю этот шоколад
nata-ha
Люблю Милку, но подорожала сильно…
Willie
нет, как-то к Милке я охладела.