Отзыв: Смартфон Samsung GT-i8160 Galaxy Ace II - Хороший, функциональный смартфон
Достоинства: Нравится все
Недостатки: Отсутствие зума
Стала обладательницей этого телефона в августе 2012 года. Не подводил меня ни разу. За время эксплуатации нет ни одного нарекания. Роняла его с высоты своего роста на асфальт, целехонький, и это очень радует.
Приложения закачиваю на Samsung Apps и на Play Маркете, все отлично работает.
Отлично фотографирует, качество фотографий супер, графика приятная глазу, огорчает только отсутствие зума.
Музыку проигрывает громко, звук выдает отличный.
Батарея меня полностью устраивает, держит зарядку хорошо, надолго хватает, хотя я практически всегда с включенным плейером.
Как девушке мне нравится отличный дизайн, приятно и главное удобно держать в руках. "Понятный" и простой в использовании смартфон.
Приложения закачиваю на Samsung Apps и на Play Маркете, все отлично работает.
Музыку проигрывает громко, звук выдает отличный.
Время использования | менее года |
Год выпуска/покупки | 2012 |