Отзыв: Мультфильм "Багаж" (2016) - Вещи тоже хранят воспоминания.
Достоинства: сюжет, идея, оформление, добрый мультик
Посмотрев новый короткометражный мультик "Багаж", я вспомнила сколько же всяких вещиц полно у каждого человека, которые он давно бы уже выбросил или поменял на более практичные, но старые воспоминания, связанные с этими вещами, не позволяют руке подняться над ними с сокрушительным приговором. Я и сама часто ношу что-то из старенького имущества просто по привычке, потому что мне так комфортнее. Это конечно не значит, что стоит запрудить дом всяким хламом, но кое-что выбрасывать реально жалко.
Герой мультфильма тоже поймал себя на подобной мысли. Именно этим мне короткометражка и понравилась. Она динамичная в начале и милая, трогательная по окончании. Даже есть небольшая интрига в самый решающий момент.
По поводу картинки, то все выглядит красиво, современно, хорошая графика и анимация. Музыка тоже удачно подобрана.
Главное, что смело можно смотреть с детьми. Они, может, и не осознают, в чем суть, почему бы не приобрести новинку, но со временем научатся ценить старые вещи, когда часть их жизни будет тесно с этим связана.
Смотрите с удовольствием. Всего три минутки.
Смотрите с удовольствием. Всего три минутки.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Вещи тоже хранят воспоминания. |