Отзыв: Художественная гимнастика - Грация и красота
Достоинства: Ты всегда чувствуешь себя здоровым и энергичным.
Недостатки: не обнаружено;
Это очень красивый вид спорта, я начала увлекаться гимнастикой где-то с пяти лет, но не знала о существовании такого спорта. Сначала мама хотела сдать меня на танцы, но я упёрлась и отказалась. Потом лет в тринадцать появился интернет и я смотрела, увлекалась художественной гимнастикой, и вот захотелось попробовать самой. Через пол года у меня начал появляться очень хороший прогресс.
Живу в маленьком городке, и по этому захотелось куда-то поступить в спортивное училище, чтобы заниматься гимнастикой и ни на что не отвлекаться. Но сколько я не пыталась никто не хотел иметь со мной никакого дела. И я решила заниматься просто для души. Но все отказы не отбили любовь к художественной гимнастике.
Общее впечатление | Грация и красота |