Отзыв: Детский зимний комбинезон Kerry - Я бы поставила "пятерку с минусом"))
Достоинства: Легкий, теплый, легко очищается
Недостатки: Горловина широковата.
Этот комбинезон мы покупали еще старшему ребенку 5 лет назад, теперь очередь подошла носить его второму киндеру по наследству)). К слову сказать, комбинезон внешний вид нисколько не утерял, прекрасно сохранился, выглядит достойно. Единственное, что если тогда, 5 лет назад, он мне казался идеальным, то сейчас, уже с 5-летним "мамским опытом", я вижу небольшие недочеты)) Хотя, возможно это на вкус и цвет))
Итак, начну по -порядку))
ну давайте с минуса сразу. Кто-то может уже читал мои отзывы по зимние комплекты Gusti X-treme или GUSTI BOUTIQUE, то наверно сразу догадался о каком минусе идет речь: широкая горловина)) ну прям преследует меня этот бич)) Правда не во всех вещах, есть же идеальные. Честно есть. Вот например Комбинезон BL.NO можно оказывается сшить так, чтоб все везде хорошо закрывалось: и горло, и уши, и т. д.
Ну так вот, вернемся к Kerry Dotty. Когда мы покупали этот комбез первому ребенку, ему было 7-8 месяцев, соответственно всю зиму он пролежал в коляске в этом комбезе и широковатая горловина у неподвижно спящего ребенка особо не давала о себе знать. Тем более у ребенка была шапка-шлем, и вроде как нас тогда все устраивало, так и проспали всю зиму в этом комбезе до весны, не заметив недочетов. А вот второму ребенку сейчас 1,2 годик. Прошлую зиму ("колясочную") откатали в конверте Nels Alle Сейчас киндер наш уже топает, и на улице соответственно в коляске не спит уже. Вот тут и обнаружилась явная прореха:без шарфика или машинки не обойтись. Но по сути эта проблема решаема, поэтому не стала снижать оценку аж на балл, а поставила в уме "пятерку с минусом")))
Во всем остальном комбез хорош: теплый(330г утеплителя- это максимально возможная теплота. Утеплитель изософт), легкий, удобный. Ребенок в нем не как колобок ( в овчинных комбезах детки смотрю ноги еле переставляют, тем более делая первые шаги), а может топать активно, ничего не стесняет движений. Это действительно важно, когда малыш итак только-только первые шаги делает, а по снегу-сугробам они даются еще труднее.
Ткань отлично отстирывается даже просто губкой с мыльным раствором (ну имею ввиду какие-то локальные загрязнения если надо очистить). Бывает даже и без мыльного раствора. Помню мы с первым ребенком ходили в поликлинику кровь сдавать, и вот на комбез этот попали несколько капелек крови. так я дома просто руку намочила в воде (даже без всякого мыла), и ногтем поскребла- пятна крови исчезли! Прям фантастика))
Размерный ряд. Соответствует всем финским: идет с запасом +6. Вот этот наш слитник промаркирован 74. Соответственно он идет 74+6. Ну про старшего ребенка не буду описывать- он в коляске так и проспал всю зиму, там размер не играл роли: коротко быть не могло ему еще в том возрасте. Буду про размер судить вот о втором ребенке. Рост у нас сейчас 75см. Комбенизон нам конечно как раз и еще есть запас. Думаю до весны хватит. Тем более мы уже в обуви ходим, а не просто подворотами закрываем ножки, поэтому запасик даже побольше будет у нас. Кстати о подворотах: ручки и ножки можно открыть или закрыть: очень удобно: на морозе например открыть подворот ляльке и залезть вовнутрь, проверить теплые ручки там или нет))
В общем, комбинезон хороший.
Итак, начну по -порядку))
В общем, комбинезон хороший.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Я бы поставила "пятерку с минусом")) |