Отзыв: Сандалии женские Rieker - Очень удобная обувь
Достоинства: Удобно Цена-Качество
Для людей которые ценят комфорт своих ножек это самый лучший вариант. У меня большой размер обуви и узкая нога, в связи с этим очень сложно подобрать удобную и комфортную обувь.
Примерив один раз обувь Rieker я больше ни хочу мерить ни чего другого. Удобная стелька, прочная подошва и верх из натуральной кожи - это придел мечтаний. В данной обуви отходила все лето и ни каких дефектов. Стелька со временем принимает форму стопы, что делает хождение в ней очень удобной, ноги не потеют и не устают. И самое главное ни где ни трет и ни мешает. Для меня это очень актуально так как я очень много хожу пешком. Сделано в Германии говорит само за себя. Думаю, что еще один сезон отхожу без проблем.
Время использования | 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |