Отзыв: Набор для микродермобразии в домашних условиях Mary Kay - Это просто супер средства для обновление кожи!

Достоинства: пилинг идеальный, сыворотка супер эффект
Недостатки: дорогое удовольствие
всем доброго времени суток!
В этом отзыве хочу рассказать об системе обновления кожи " Микродерма"в пробном варианте от Mary Kay, которую мне любезно отдала подруга. И если б она только знала, какими супер пробниками себя обделила, то никогда бы мне не отдала.

И так, первый пробник Timemise Mary Kay очищающее, обновляющее средство

Средство на вид похож просто на крем, но на самом деле имеет очень мелкие скрабирующие частицы, которые я даже не увидела, лишь только почувствовала во время использования!

Запах нейтральный, наносим очищающее обновляющее средство на увлажненное лицо, избегая область вокруг глаз и губ, используем как пилинг для лица.
Скажу честно, это лучшее скрабирующее средство, которое я когда либо пробовала. Не смотря на мелкость частиц, пилингует очень сильно, очищение глубокое, я в полном восторге. Лицо отполированное, гладкое, мягкое, чистое.

Следующий этап Регенерирующая сыворотка Timewise, которая наносится тонким слоем после пилинга.

Средство жидкое, приятного белого цвета с перламутром и с лёгким ароматом

Распределяется по коже отлично, быстро впитывается, при этом первые несколько минут присутствует ощущение липкости, но потом это чуство проходит и остаётся невероятная мягкость и гладкость кожи, как будто я "припудрела" лицо. Это средство аналогично вызвало у меня восторг.

Я в приятном " шоке" от такой системы обновления кожи Микродерма от Mary Kay, конечно теперь хочется всё приобрести в полноценном размере, но цены у этой марки уж слишком "кусаются"!!!
Всех благодарю за внимание!
Время использования однократно
Общее впечатление Это просто супер средства для обновление кожи!

Bira
Я тоже уважаю эту фирму, но вот цены у них…)
Svetlana Temnaya
Да уж, цены и отпугивают((
Yulyok89
Станьте консультантом и цены не будут так кусаться)) + много бонусов от компании будет
Svetlana Temnaya
С меня плохой консультант, прадать не смогу, буду сама себе покупателем и семейный бюджет" по миру пущу" я ещё тот "кремоман" без тормозов(
Yulyok89
Тогда подругу или сестру с тормозами)) А продавать ее сложно, дорогая, берут только те кто уже чем-то пользовался или знает( Я не смогла
Liudmila78
Прекрасно Вас понимаю - как будто меня описываете:-)
SamykinaSonya
Мне аж захотелось попробовать эти чуда-средства!)))
Anastasiya210792
Какая интересная штучка))
Рыжик-пыжик
сто лет не видела распространителей
Aleksa-Anastasia
Хорошее средство,пробовала как-то
ludick-1983
крутотень, и салон не нужен
Daikiri
а какая цена за набор?
точную цену не знаю, но более 2000 точно
Lena Limon
Отличная штука, тоже понравилась)
ilona victoria
Да,фирма хорошая)
Kate OK
с удовольствием попробовала бы
natalishkaja
Хорошие средства )
Elena Usoltseva
Да, тоже хочу попробовать и денег жалко)
Sandiman29
Мне в Мери Кей все нравится, косметика просто супер, хоть и дороговато.
Sushenka
Я когда этим скрабом пользовалась, всегда на зубах песок этот скрипел.
просдоха
я никогда не пользовалась их косметикой. Можно попробовать.
irinaknysh
Став консультантом Мери Кей, не сэкономите, а еще больше растратите свой бюджет. Так как в этой компании минимальная сумма для заказа очень завышена и рассчитана на работающих консультантов. А не на нас обычных покупателей.
irinaknysh
скрабу я нашла прекрасную натуральную замену, это жемчужная пудра, которая стоит в десятки раз дешевле, а сыворотку можно заменить любой другой которая вам нравиться.
Svetlana Temnaya
Много слышу про жемчужную пудру, спасибо за совет, обязательно попробую
Мамси
Супер-средства. Кожа потом такая нежная, гладкая и мягкая. Давно хочу купить, но дороговато. Тоже маленькими флаконами пользовалась когда-то.
ISA91
Мери Кей, как много в этом звуке, когда-то я иногда брала некоторые средства у них, но после был скандал о том, что все тестируется на животных и рейтинги упали, а в этом году мне подарили набор их 3-х средств, осталась очень довольна, вымазала все до капельки и раздумываю купить еще