Отзыв: Терминалы выдачи заказов PickPoint - Больше никогда не воспользуюсь данной службой доставки!
Достоинства: Нет
Недостатки: Хамство, нарушение условий доставки, цена, качество работы
Казалось бы чего проще - бери машину, грузи посылки, суй посылки в ящики, но нет, у ПикПойнт все сложно!
Заказала печать фото с доставкой на ПикПойнт первый раз (обычно заказываю на пункт выдачи Мультифото и все занимает 2 дня), решила что так будет быстрее - ведь постамат прямо рядом с работой. Через 2 дня после отправки заказа приходит смс: ящики не работают - пишите на сайт. Что? Ваши ящики не работают, а я должна вам письма писать? В общем пришлось звонить, сотрудница Антонина - очень приятная и профессиональная сотрудница - пыталась максимально разрулить ситуацию и отправить заказ на другой пункт выдачи, но приехал он только к 9 вечера, мы созвонились снова (позвонила Антонина - что не могу не отметить) и договорились перенаправить в другой пункт на следующий день, и вот тут началось интересное - заказ за сутки так и не смог преодолеть 10 км по Москве! В этот раз отвечала не очень сговорчива девушка Анастасия - обещала доставку на следующий день в рабочем порядке, что это значит не понятно.
В общем, что будет дальше не ясно, очень надеюсь получить свой заказ на 3000р в приличном виде хотя бы после 3 дней скитаний по Москве.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Больше никогда не воспользуюсь данной службой доставки! |
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Заказ поступил к нам на обработку 2 ноября. Так как постамат в ТЦ Аркадия временно не работал, 3 ноября с Вами была согласована переадресация в ПВЗ ТД Гранд-Сити Мультифото по адресу: Золоторожский Вал ул., д. 42, но, к сожалению, доставить заказ на следующий день не удалось по техническим причинам. Отправление было доставлено 5 ноября и в тот же день получено. Мы понимаем Ваше недовольство произошедшим инцидентом и еще раз приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Информация передана руководителю отдела.