Отзыв: Музей индустриальной культуры (Россия, Москва) - Чуланчик с ностальгией
Достоинства: Много интересных интересностей; все можно потрогать или использовать; бесплатно!
Недостатки: Некоторым может показаться, что там не цивильно, что далеко; зимой точно холодно; нуждается в спонсорах
Я, как представитель современной прошаренной молодежи, заявляю, что это место невозможно суперское!
Я в свое время посещала кучи разных мест нашей столицы с пометкой "Интересно", много раз разочаровывалась. И уж никогда не могла бы подумать, что одно из самых крутых мест прямо таки у меня под боком.
Оно оказалось в парке Кузьминки. Путь на самом деле был не близкий и довольно запутанный, что прибавило интереса и ощущения, что я прохожу квест. На самом деле, я шла с довольно скептическим настроением, но увиденное превзошло мои ожидания. Я будто попала в другую реальность, полностью сотканную из ностальгии. Как же много старых интересных вещей было в этом чуланчике! И, что самое классное, с ними можно было взаимодействовать.
В общем, само место представлчет из себя небольшой участок и амбар, полностью заполненные игрушками, машинами, техникой, музыкой и прочим "хламом" прошлого века. Все содержится в хорошем состоянии, настолько вообще можно было сохранить некоторые предметы. Самой инересной развлекухой является, так называемый, аттракцион - дрезина, на которой дают покататься.
Ну и как приятное дополнение, музей бесплатен.
Это место можно изучать и изучать по нескольку раз. Оно ужасно атмосферное и светлое, уютное и доброе.
Ну и как приятное дополнение, музей бесплатен.
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |