Отзыв: Мороженое Чистая линия "Пломбироешка" - Хорошее мороженое на сливках
Достоинства: состав
Недостатки: очень слаедкое
Мороженое мы в семье все очень любим. В этот раз приглянулось мне "Пломбироешка" крем-брюле, марки "Чистая линия"
Изготовлено по ГОСТу. В основе рецептуры только натуральные ингредиенты. Без растительных жиров. При чем на коробочке приведена таблица в процентах, сколько чего содержится
Само мороженое упаковано в фольгу на бумажной основе с логотипом фирмы, и в картонную коробочку. Там же прилагаются две деревянные палочки.
Во вкусе хорошо чувствуются сливки. Пожалела, что не взяла обыкновенный пломбир, потому что кроме сахара, сиропа "крем-брюле" производитель явно не пожалел. Слишком сладкое. А в остальном - рекомендую. Качественное и вкусное.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошее мороженое на сливках |