Отзыв: Мозаика "Stellar" 80 деталей - На каждый возраст - свой размер
Достоинства: Полезно для развития детей!
Наверно, в каждой семье есть подобные мозаики. В нашем много их много, разных размеров, но сейчас по возрасту больший интерес вызывает вот такая мозайка:
Моим маленьким детям - 2 и 4 года. Мозайка нравится обоим. 2-х летний ребенок просто хаотично вставляет элементы в игровое поле
А 4-х летняя дочка уже спокойно составляет разные фигуры. По образцу и не только
Получаются очень яркие, интересные фигуры. Вот, например, кораблик (который изображен на образце)
Игре - много лет. Ничего не сломалось, детали очень хорошего качества, яркие, красивые. Удобная упаковка для хранения. Места занимает не много, а пользы - хоть отбавляй)) Деткам ведь так полезно развивать мелкую моторику. Такая работа способствует развитию особых отделов мозга, отвечающих за речь.
Поэтому, такую мозайку рекомендую для приобретения детям разных возрастов. Можно выбрать такую игру разной формы, разного количества.
Недорого и очень полезно.
Опять же детям нравится, когда родители проводят с ними время. Общение и развитие одновременно!
Качество этой ТМ никогда не вызывало никаких нареканий.
Недорого и очень полезно.
Качество этой ТМ никогда не вызывало никаких нареканий.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | На каждый возраст - свой размер |
Я бы и сейчас ее пособирала бы;))
хорошая игра
Мои малыши для такой игры еще не доросли, а вот племянице совсем недавно подарила такую же, ей понравилась