Отзыв: Мозаика "Stellar" 80 деталей - На каждый возраст - свой размер

Достоинства: Полезно для развития детей!
Наверно, в каждой семье есть подобные мозаики. В нашем много их много, разных размеров, но сейчас по возрасту больший интерес вызывает вот такая мозайка:

Мозаика Stellar 80 деталей фото

Моим маленьким детям - 2 и 4 года. Мозайка нравится обоим. 2-х летний ребенок просто хаотично вставляет элементы в игровое поле

Мозаика Stellar 80 деталей фото

А 4-х летняя дочка уже спокойно составляет разные фигуры. По образцу и не только

Мозаика Stellar 80 деталей фото

Получаются очень яркие, интересные фигуры. Вот, например, кораблик (который изображен на образце)

Мозаика Stellar 80 деталей фото

Игре - много лет. Ничего не сломалось, детали очень хорошего качества, яркие, красивые. Удобная упаковка для хранения. Места занимает не много, а пользы - хоть отбавляй)) Деткам ведь так полезно развивать мелкую моторику. Такая работа способствует развитию особых отделов мозга, отвечающих за речь.
Поэтому, такую мозайку рекомендую для приобретения детям разных возрастов. Можно выбрать такую игру разной формы, разного количества.
Недорого и очень полезно.
Опять же детям нравится, когда родители проводят с ними время. Общение и развитие одновременно!

Качество этой ТМ никогда не вызывало никаких нареканий.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление На каждый возраст - свой размер

apelsinka21
для моторики просто отличная игрушка
zombi
согласна с вами!
Natsha
Есть такая мозаика у нас!
molodkina
У нас такая же
maltis
Как в детстве!
apupezig
неплохая
Юлия19888
да, в детстве тоже помню такая мозаика была
Kate OK
надо и своему карапузу прикупить
олик 2014
класс
RFNZZZZ
Помню, с каким удовольствием играла в детстве с мозаикой. Обязательно куплю дочке, когда станет постарше
Люба Райс
есть такие для 1 годика - у нас есть. Нас 50 деталей - крупные. мы из них уже выросли
RFNZZZZ
Правда? А я и не знала, что такая мозайка бывает. Я благодаря отзовику о стольких вещах для дочки узнала!
Люба Райс
я поэтому и написала - для каждого возраста - свой размер. раз такое дело - выложу отзыв о крупной мозаике тоже
RFNZZZZ
Обязательно! Мне очень интересно)
milagra200886
Что-то подобное было и в нашем советском детстве!
ЮлияМария
Отличная. У нас две их фирмы)
Ильина
Есть такая у нас. Но интерес к ней пропал
Русалоchка
Хорошая мозаика.
EdenSh
Видела такую в продаже, надо будет нашей малышке купить. Единственное, лишь бы она в рот засовывать не стала мелкие детальки.
alota-k
очень здоровская игра!
Aponelopa
ой, такая мозаика была у меня тоже
Фисташковая
В детстве была такая.
Я бы и сейчас ее пособирала бы;))
goodzaika
классика
хорошая игра
kolibri3335
Детям очень полезно работать пальчиками с мелкими предметами.
Наталья Влади
У нас подобная мозаика долго по наследству переходила)
Sokil2016
Очень любила в детстве это интересное и полезное занятие, и сейчас бы не отказалась
Rotun
И я в детстве любила мозайку.
Мои малыши для такой игры еще не доросли, а вот племянице совсем недавно подарила такую же, ей понравилась
LuLuscha
Ой, какая славная,я и забыла про такую. В детстве с удовольствием играла. Интересно, сколько сейчас такая стоит, надо своим купить тоже…
Люба Райс
я видела в фикс прайс не такую именно, а похожую, такая же круглая, столько же деталей. цена там около 70-80 рублей. в других магазинах примерно 150 рублей