Отзыв: Влажный корм для кошек Probalance - Sterilized - подходит для стерилизованных кошек.
Достоинства: Оптимальное соотношение цены и качества.
Недостатки: Не заметили.
Обычный ежедневный рацион моей кошки состоит из сухого корма и воды, кроме того она при случае любит подпрашивать свежее мяско и я с ней, конечно, делюсь :)
Когда мне хочется угостить ее чем-нибудь новеньким, я покупаю ей влажный корм. Он продаётся или в жестяных банках, или в так называемых паучах. На фото - корм для кастрированных и стерилизованных котов и кошек Probalance в пауче.
На первом месте в его составе мясной фарш, далее следуют мясо и мясные субпродукты, рыба и рыбные субпродукты и различные добавки.
В их числе заявлена некая фито-композиция - специально разработанная для укрепления иммунитета кошек, запатентованный сбор целебных трав.
Кроме того, корм обогащен незаменимой для кошек аминокислотой таурином.
По цене корм скорее из дешевых: 22 рубля за 85 грамм (одну упаковку).
Пройдясь по магазину, я нашла влажные корма и по 122, и 150 рублей за баночки массой не более 100 грамм. В их составе никаких лишних добавок, одно мясо. С одной стороны, это хорошо! А с другой... Возьмем, к примеру, цену 130 рублей за 100 грамм - это 1300 рублей за килограмм. Самая отборная-приотборная, чистейшая мясная вырезка столько не стоит: проще тогда уж кормить кошку самым лучшим мясом и оно обойдется в 2-3 раза дешевле, чем эти корма. Пусть опытные кошковеды со мной поспорят, но я искренне считаю, что за то же самое мясо в консервах не стоит переплачивать.
Подводя итог, могу сказать что этот корм Probalance для меня оптимален по цене и качеству, а кошка его с удовольствием ест.
Поскольку для нашей кошки это всего лишь добавка к основному рациону, скорее всего ни особой пользы, ни особого вреда он ей не принесет, но зато добавит новых гастрономических впечатлений!
Кроме того, корм обогащен незаменимой для кошек аминокислотой таурином.
По цене корм скорее из дешевых: 22 рубля за 85 грамм (одну упаковку).
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |