Отзыв: Мультивитаминный комплекс Deva Vegan Prenatal - Отличная поддержка и помощь организму.
Достоинства: Есть результат, нет побочек, удобный размер витаминок, отличный состав
Недостатки: Не обнаружила.
Добрый день! Наверное, каждая будущая или уже состоявшаяся мама хочет поддержать свое состояние и здоровье! К сожалению, из еды сейчас очень проблематично получить все необходимые витамины и микроэлементы. Так или иначе, приходится идти в аптеку по собственному желанию или по рекомендации врача...
Во время беременности, и первые месяцы после родов я никаких добавок не принимала, так как не считала это нужным.
Все изменилось, когда ребенку было около восьми месяцев. Волосы просто посыпались клочками. За одно мытье головы я напрочь засоряла слив ванной. Естественно, мне стало страшно, что я останусь лысой и начала выбирать витаминный комплекс!
В поисках лучшего средства и по цене и по качеству, я забрела на сайт Iherb. Там то я и нашла по хорошим отзывам
пренатальные мультивитамины и минералы фирмы Deva.
Что сразу обрадовало, так это то, что крышка закрывается с "секретиком", нужно сначала нажать, потом повернуть. Маленький ребенок сам вряд ли откроет!
Цена - 740 рублей меня не смутила, так как в баночке 90 капсул. Этого количества хватит аж на 3 месяца!
Сами витаминки светло - желтые, среднего размера, удобно глотать. Привкус у оболочки как и у всех есть, если долго ее держать во рту. От них у меня не болит желудок и не подташнивает. Хорошо переносятся. Только будьте готовы пИсать Фантой)))
Состав сбалансирован и оптимально подходит беременным и кормящим. А еще витамины веганские!
За первый месяц я результата особо не увидела, разве что общее самочувствие стало лучше. Никаких побочных эффектов не выявила.
А вот после двух месяцев применения результат стал виден и ощутим. Волосы не только перестали вылезать пучками, но и начали активнее расти.
Кормлю уже год. Зубы, ногти и волосы на месте, спасибо витаминному комплексу Deva!
Сделаю месяц передышки и пропью еще один курс.
Рекомендую! Отличное качество при разумной цене - большая редкость!
Спасибо всем заглянувшим!)
пренатальные мультивитамины и минералы фирмы Deva.
Сделаю месяц передышки и пропью еще один курс.
Рекомендую! Отличное качество при разумной цене - большая редкость!
Спасибо всем заглянувшим!)
Время использования | 3 месяца |