Отзыв: Мультфильм "Багаж" (2016) - Легко ли оставить багаж воспоминаний.

Достоинства: Сюжет, короткий, добрый.
Недостатки: Смысл.
Мультфильм этот о молодом человеке и его видавшем виде рюкзаке, старом и поношеном. Мультипликационный фильм называется "Багаж" и он просто о вещи, которую трудно выбросить, которая многое для тебя значит.

Возьми, купи новую, самой последней модели, большую, функциональную. Но не всегда легко расстаться с воспоминаниями о путешествиях, о знакомствах. Так и в этой истории багаж может дать нам целую цепь размышлений. Так же, видимо, и создатели этого мультфильма размышляя на эту тему, создали это произведение. Меня тронула эта история. Она говорит нам о том, что в каком бы безумном ритме жизни мы не жили и как бы не торопились, но всегда есть время для воспоминаний. Данный мультфильм не отличается обалденной графикой, музыка в нём простая, торопливая. Герой бежит со всех ног почти весь мультфильм. Нет слов и других людей, но всё предельно понятно. В этом мультфильме нет большого смысла, но посмотреть его можно. Вы сами решите стоит ли вам его смотреть или нет.
Общее впечатление Легко ли оставить багаж воспоминаний.

Sandiman29
Вроде старая вещь, а воспоминания которые с ней связаны, не позволяют тебе с ней распрощаться.
SvetLana68b
Да, в жизни у меня тоже так бывает.
Evgenia Gradova
не люблю такие мультики
Sokil2016
Не мое, пропущу
Eliza Dulitl
а я в сомнениях- столько бы старья скопилось-это свойственно больше старикам.Молодежь иначе поступает