Отзыв: Фильм "Бойцовский клуб" (1999) - Сложный психологический фильм
Достоинства: Игра актеров, непредсказуемо
Недостатки: Сложно, жестоко, запутанно
Давно слышала об этом фильме, и в рейтинге он в верхних строках, но название отпугивало. Сегодня все де решилась на просмотр.
Мнение неоднозначное. Сюжет сложный, непредсказуемый, много психологии, но много и бреда.
Многие пишут, что это шедевр. По мне так, до шедевра явно далеко: или я не доросла.
Да, психология. Да, тема борьбы с самим собой и рутиной в жизни актуальна в современном мире, но все как-то депрессивное и мрачно. Много крови и жестокости. Пересматривать не буду, рекомендовать к просмотру женщинам тоже. Есть гораздо более серьёзные работы, на них и стоит тратить время!!!
Время использования | 2016 |
Общее впечатление | Сложный психологический фильм |
P.S Мое личное мнение, надеюсь найдутся те кто со мной согласен.
Глубокий смысл фильма виден ясно, я даже разжовывать вам не буду, зря время потеряю.
Советовать этот фильм ни кому не стану, есть картины намного достойнее, например Игры разума.