Отзыв: Расческа Studio Style - Неплохая расческа, но жестковата.
Достоинства: цена; хорошие зубья; прочный пластик; цена; большого размера; не плохо расчесывает;
Недостатки: жесткая;
Недавно у моей предыдущей расчески отломилась ручка. Ну и соответственно появилась острая нужда в новой. Почему то долгое время у меня все не срасталось с покупкой. То расчески в магазине слишком маленькие, то слишком хлипкие. И вот пару недель назад в гипермаркете "Карусель" я нашла такую которая меня вроде бы устроила. Довольно большая, массивная, очень прочная. Это оказалась расческа фирмы Studio Style. Этой фирмы там было несколько расчесок. Были и подобные, но немного поменьше. А были той же фирмы, но совсем другие и по форме и вообще.
Вот так она выглядит. Они были в оранжевом и салатовом цвете. Я выбрала в оранжевом, хотя я его не очень люблю. Но салатный я не люблю еще больше.
Расчесывает довольно не плохо, волосы не выдирает. За счет того, что большая, сразу расчесывает большую площадь. Но все же чешет она жестко. Даже если и стараешься провести аккуратно все равно выходит как то грубо. По крайней мере по сравнению с моей поломанной очень резкий контраст. И далеко не в пользу новой. Пока то я ей пользуюсь, но со временем надеюсь найти более мягкую расческу.
Расческа Studio Style далеко не самый худший вариант. Я бы сказала середнячок в хорошем смысле этого слова. К тому стоила она совсем немного, что то около 200 рублей.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |