Отзыв: Мультфильм "Хочешь изменить судьбу?" (2016) - Жуткий мультик...
Достоинства: короткий
Недостатки: не мой жанр
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта!
Мульты для взрослых я не люблю. Но вот этот заинтересовал меня как аналог любимому фильму "День сурка", именно поэтому захотелось его посмотреть, тем более короткий, всего 5 минут. В общем, зря я это сделала. да еще и на ночь глядя). Боюсь я мистику и всего такого, что на нее навести ход моих мыслей может. А этот мультик может)
Сюжет о том, как у человека фатально одинаково начинается утро. И как он одинаково фатально пытается его изменить... Получилось ли это у наше героя - смотрите сами, на этом сайте достаточно любителей этого мультипликационного жанра, я же больше - ни-ни))
Время использования | 5 минут |
Общее впечатление | Жуткий мультик... |
да когда же будем смеяться?))
а вообще. есть в моей копилке один фильмец, вот там настоящий юмор! Надо название вспомнить))