Отзыв: Мультфильм "Тролли" (2016) - Счастье-внутри каждого
Достоинства: Яркие персонажи, весёлая музыка
Недостатки: Их мы не искали
Добрый день!
На мультфильм "Тролли" попали совершенно случайно и нисколько не пожалели о потраченном времени!
Во-первых атмосфера- я давно не была в кинозале где нет практически свободных мест. Да- да, полный зал кинотеатра- это круто!
Во-вторых - сам мультфильм "Тролли" нисколько не разочаровал.
Судите сами:
- яркие "харизматичные" персонажи.
Тролли- маленькие существа, у которых праздник и счастье каждый день. Они танцуют, поют каждый день, а обнимаются каждый час ( если чаще, то времени на петь и танцевать будет меньше).
Бергены- большие, грозные и по жизни всегда несчастные. И как они сами уверены, что только съев счастливого тролля можно обрести истинное счастье.
"Для того, чтобы стать счастливым не нужно кого- то есть, ведь счастье живёт в каждом из вас"- какая глубокая мысль и именно эту мысль удаётся донести главной героини-маленькой, весёлой, смелой, озорной принцессе Розочке.
Спасая своих друзей от Бергенов она смогла доказать им это... и все стали жить счастливо.
- танцы, музыка, песни в мультфильме "Тролли" звучат часто и поэтому весь мультфильм сохраняется позитивный настрой и весёлое настроение.
- любви все достойны! И король Бергенов может разглядеть ( с помощью троллей) в поварихе Тихоне свою любовь, и принцесса Розочка в грустном и вечно "бухтучем" тролле Цветане... а что было дальше, вы узнаете, посмотрев данный мультфильм сами.
всем приятных просмотров!
Во-вторых - сам мультфильм "Тролли" нисколько не разочаровал.
Судите сами:
- яркие "харизматичные" персонажи.
всем приятных просмотров!
Время использования | 1 раз |