Отзыв: Конфеты Lucky Days Задорная Пчелка - Вкусные мармеладные конфетки
Достоинства: Вкус, цена
Недостатки: Состав
Приветствую читателя моего отзыва!
Интерес ко вкусу мармеладных конфет у меня возник совсем недавно, а потому для меня новых мармеладных десертов в магазинах оказалось неожиданно много.
Недавно обратила внимание на миниатюрные мармеладные конфетки в веселых разноцветных фантиках Lucky Days Задорная пчелка. Конфетки в фантиках разных оттенков и с разными вкусами в зависимости от цвета фантика.
По логике мармелад является, пожалуй, одним из самых полезных десертов..., но в данном случае я думаю, что состав не отличается натуральностью, явно присутствуют ароматизаторы и красители по аромату и виду.
На вкус мне эти конфетки очень понравились - мармелад сладкий, но не приторный, упругий, внутри конфеты находится небольшое количество жидкой начинки.
Рекомендую попробовать конфеты Lucky Days Задорная пчелка любителям мармелада, желешек и конфет на их основе.
Спасибо за внимание.
Vitalina86.