Отзыв: Мультфильм "Багаж" (2016) - Купить или не купить чемодан
Достоинства: сюжет, графика, музыка, финал
Здравствуйте дорогие друзья и гости сайта Отзовик!
Хочу поделиться своими впечатлениями о короткометражном новом мультфильме "Багаж" 2016 года выпуска. Мультфильм смотрится легко и непринужденно, но с интересом. Веселенькая музыка в течение всего мультфильма, хорошая графика, ну и финал интересный и непредсказуемый.
Главный герой мучается со своим стареньким, но полным впечатлений, чемоданом. И вот настала точка кипения, когда он решился на новый усовершенствованный. А вот к чему привела эта покупка посмотрите.
Всем рекомендую данный мультфильм к просмотру, тем более не большая продолжительность у него, всего лишь две минутки.
Спасибо всем за внимание.
Спасибо всем за внимание.
Общее впечатление | Купить или не купить чемодан |