Отзыв: Мультсериал "Скуби-Ду" (1969-2013) - Интересный мультик для деток постарше

Достоинства: интересный сюжет, анимация, озвучивание
Всем доброго времени суток!

Об этом мультфильме я помню еще со времен своего детства, видела его мельком и вот будучи уже мамой посмотрела детальнее вместе с сыном.

Насколько я успела понять по сюжету это мультсериал о расследованиях, призраках, борьбе добра со злом и простой дружбе, каждая серия длиться около получаса, музыка соответствует сюжету, озвучивание каждого героя хорошее, анимация приятная, цвета не яркие глаз не раздражают, ну и самым интересным мне показалось то, как развивается сюжет, и что в каждой серии нас ждет новое приключение друзей.

Ах да, Скуби это имя пса, который вместе с людьми попадают в круговорот приключений, он немного труслив, но иногда и поддержать может.

Возрастное ограничение на мой взгляд лет от семи, деткам младшего возраста я думаю эти "страшилки" пока рано смотреть, хотя дети разные, для кого-то эти злодеи могут и не страшными показаться, ну тут пускай каждый родитель решает за своего ребенка, показать ему этот мультик или нет.

Благодарю за внимание.
Время использования с детства
Общее впечатление Интересный мультик для деток постарше

iron women
Не люблю этот мультик(
Любовь666
Он старше меня)
lenochka1208
Очень веселый!
stasyaachkas
Прикольный) в свое время смотрела)
Kosmonaut Misha
мне эта собака, и все персонажи в общем, всегда казались эталоном тупости. мультсериал именно тупой, поэтому я удивлен, что вы его рекомендуете (особенно детям постарше)
Иришка О
а он правда с 1969 года? Сегодня по радио слышала, что самый "старый" мультсериал - "Симпсоны". Но похоже этот еще старше.
Lacrimosa7002
А мне нравится!
ОльгаКу
Мне графика не нравится
Яночка я
Смешной мультик, помню смотрела давно со старшим ребенком.
Nellya1126
У меня дочь смотрела в детстве.
Da-net
веселый мультик! смотрела)