Отзыв: Фильм "Очень плохие мамочки" (2016) - Неплохой фильм, когда хочется просто отдохнуть и отвлечься
Достоинства: Легкий, расслабляющий, симпатичные актеры
Недостатки: Есть немного пошлости
Всех приветствую! Вчера посмотрела довольно тяжелый фильм "Битва за Севостополь" и перед сном хотелось чего-то противоположного, чтобы не ложиться спать с грустным чувством. Все-таки фильмы про войну психологически тяжелые. Муж предложил фильм "Очень плохие мамочки" и я свое получила))) Фильм на один раз, с колоритными актрисами. Его можно отнести к разряду обычных американских комедий. Три мамочки решили поменять свое отношение к материнству и вообще семье. Две из них из домашних "клуш" и мам, берущих все на себя, захотели стать самодостаточными и уверенными в себе, а третья наоборот-из наплевательской мамы в заботливую. Все три мамы разные, не похожие друг на друга.
Сыграли актрисы хорошо, есть пошловатый юмор, поэтому рекомендую смотреть без детей. А так можно, когда хочется отвлечься и расслабиться.
Всем спасибо за внимание!
Всем спасибо за внимание!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Неплохой фильм, когда хочется просто отдохнуть и отвлечься |