Отзыв: Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное "Первым делом" - Недорогое нормальное масло.
Достоинства: Качество, цена.
Недостатки: Не самый плотный пластик у бутылки, масло первого сорта.
Добрый день, спасибо, что заглянули в отзыв! В Дикси иногда покупаю рафинированное подсолнечное масло под маркой "Первым делом".
Стоимость у него невысокая, а качество вполне меня устраивает. Бутылка такого масла стоит обычно около 60 рублей, но недавно оно было по акции и стоило около 54 рублей.
На упаковке указано, что в бутылке 900 мл (828 грамм) масла.
Это масло первого сорта (жаль, что не высшего):Бутылка достаточно удобная, наливать масло удобно, пластик, из которого сделана бутылка бывает и толще, но наливается масло нормально.
Радует, что это масло произведено по ГОСТу:
Это масло может производится в разных городах, но это масло произведено в Крансодарском крае, в городе Лабинск:
Это рафинированное и дезодорированное масло, и, действительно, оно и=не имеет ни вкуса, ни запаха, как и должно быть. На сковороде при жарке не разбрызгивается. Вообщем нормальное масло по нормальной цене.
На упаковке указано, что в бутылке 900 мл (828 грамм) масла.
Радует, что это масло произведено по ГОСТу:
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Недорогое нормальное масло. |
Не хуже многих раскрученных.