Отзыв: Фильм "Упырь" (2015) - что за бред

Достоинства: смешно
Недостатки: невероятная чушь
Нет, ребята, то не" Вий", то не "Вий", ребята! Американцы c украинцами опять спекулировали на теме Голодомора, обвинив Сталина в умышленном доведении миллионов украинцев до голодной смерти и каннибализма. То, что точно так же страдали и русские, их не волновало.

В наши дни, в украинскую деревню приехала съемочная группа, чтобы сделать документальный фильм о местном каннибале Борисе(звучит -то как!). Тот отдал им ключ от своего старого дома, в котором якобы все злодейство и произошло, пообещав присоединиться к ним позже. Зачем-то, так я и не поняла смысл, тыкнул пальцем в живот журналистке.

Половину фильма персонажи бегали из дома в сарай и обсуждали, смогут ли они вызвать духа съеденного на спиритическом сеансе. Обходились несколькими словами-на хрен, мать твою, это дух. Вторую половину порывались уйти прочь, но никак не могли. Бред невероятный.

Потом они вспомнили, что в соседнем селе Яблочное родился Чикатило. О, как тут все воодушевились, разгадка близка(тут можно употребить вторую любимую фразу)! Он ел людей, а теперь сам хочет отомстить за смерть съеденного брата!

Это просто невозможно смотреть без смеха. Какой там фильм ужасов, это черная комедия. Посмотрите сами, получите удовольствие от завывания колдуньи-Андрей Романович Чикатило, огонь сожжет тебя! Не подумайте, что утрирую, чистая правда... Невероятная чушь. Уже час копаем, и ничего не нашли, на хрен... Так они почти этот час все и копают в реальном времени. Господи, кто все это выдумывал. что он курил...

Гротескная игра актеров. Воют, вопят, визжат, сборная бездарей. Кто любит черные комедии-это для вас.
Время использования 1час 30 мин
Общее впечатление что за бред