Отзыв: Мультфильм "Хочешь изменить судьбу?" (2016) - Можно ли перехитрить и изменить судьбу?
Достоинства: смысл, графика, музыка
Добрый день, дорогие друзья!
Наконец-то я добралась до короткометражных мультиков, которые меня ждут и томятся в закладках.
Сегодня я посмотрела мультфильм "Хочешь изменить судьбу?".
Длится он всего 5 минут.
Что могу сказать? Мультфильм, конечно, вышел очень атмосферным... кажется, будто бы я только что посмотрела не мультфильм, а целый фильм, который навевает свои мысли, взгляды и настроения. А может быть мне так кажется от того, что тема, в целом, очень близка мне? А может быть не только мне, но и многим другим людям?
Всем ведь всегда интересно знать, что было бы, если... если бы тогда поступить по-другому, или если бы поступить не так, а эдак.
Порой, когда у человека что-то случается, но начинает жалеть и думать о том, что "эх, зря я так сделал. Не надо бы было делать так. Сейчас бы все было хорошо". И от таких мыслей человеку, обычно, становится до того больно...
А не надо так думать: не поступили бы так, вышло бы эдак, но финал был бы одинаковым. И этот мультфильм обосновывает именно такую точку зрения.
Смотреть мультфильм интересно. Он, этот мультфильм, найдет отклик в сердцах думающих людей, ведь если вы даже не согласны с такой точкой зрения (если вы считаете, что человек в силах изменить ход времени, событий), то посмотреть мультфильм будет все равно интересно.
Графика отличная, музыкальное сопровождение прекрасное.
Посмотрите мультфильм - оно особенно интересен длинными холодными осенними вечерами.
Всем спасибо)
Сегодня я посмотрела мультфильм "Хочешь изменить судьбу?".
Длится он всего 5 минут.
Графика отличная, музыкальное сопровождение прекрасное.
Всем спасибо)
Общее впечатление | Можно ли перехитрить и изменить судьбу? |