Отзыв: Мультфильм "Хочешь изменить судьбу?" (2016) - Остановить время? Реально!

Достоинства: Интересный, смысл, сюжет, графика, музыка.
Недостатки: Нет.
Время очень загадочное. Оно то летит и ни чего не успеваешь, а то тянется бесконечно долго. В мультфильме "Хочешь изменить судьбу?" время имеет первостепенное значение.

Сколько же разных часов нарисованы в этом мультипликационном фильме создателями. Это и ходики и часы с маятником, будильники, настенные и в виде шкафов, современные и старинные, в виде луковицы. В доме со множеством часов живёт один человек в очках и он следит за ними. Как то утром он вышел из дома и его сбил автобус. Но это далеко не конец истории, а самое начало. Знаете фильм "День сурка", когда герой застрял во времени и просыпается всегда в один и тот же день. Так и с нашем героем тоже самое случается, да ещё покруче. Замысел очень интересный, сюжет и окончание оригинальные. Музыка, сопровождающая действие мультфильма, помогает прочувствовать драматичность каждого кадра. Графика вполне достойная и современная. Этот мультфильм заставляет ценить каждое мгновение жизни и помнить о мелочах её. Хочу порекомендовать этот интересный мультфильм для Вас и вашей семьи. Приятного Вам просмотра!
Время использования 5 минут
Общее впечатление Остановить время? Реально!

naymi4
yanochka617
Надо посмотреть с мужем.Заинтерисовали
Интересный)
selenaori88
Интересный отзыв. Посмотиим. Спасибо!
Посмотрите. Стоит того.