Отзыв: Фильм "Тревожный вызов" (2013) - Офигенная Холли Берри!
Достоинства: актерский состав, динамика!
Недостатки: не обнаружено;
В эти выходные вытащила мужа в кино, на новинку-фильм "Тревожный вызов" и не пожалела! В фильме Тревожный вызов женщине, работающей в колл-центре экстренной помощи 911, дозванивается девочка-подросток, ставшая жертвой маньяка и просит ее о помощи.
Холли, привыкшая к таким "сюрпризам" бросается ей на помощь, но по ее вине девочка умирает, хоть героиня и пытается не допустить ни одной ошибки. Спустя шесть месяцев героине придется столкнутся с аналогичным случаем и... Ну а дальше смотрите сами. Признаюсь, что мне фильм очень-очень понравился. Он захватывает и не дает "дышать". Очень переживала за девочек, которые попали в руки маньяка. Всем советую смотреть, кино жизненное и приоткрывает зановес на работу американской службы спасения. актерский состав подобран очень удачно. Неподрожаемая Холли Берри только чего стоит. Особенно порадует концовка фильма, сразу скажу, она мягко говоря, необычная. Такого мы еще не видели!
Общее впечатление | Офигенная Холли Берри! |