Отзыв: Ирис Ламзурь "Бон Амур" - захотелось их вернуть обратно в магазин.
Достоинства: есть можно
Недостатки: но больше 2 -ух за один раз не хочется
Всем доброго дня!
Почитала на форумах отзывы о данных конфетках и удивилась, что почти всем они пришлись по душе. А по мне так (большой любительнице и знатоку сладостей) - невкусные.
Только взяв первую штучку в рот, поняла, что вкус далек от настоящей ириски. Шоколад внутри совсем не сочетаем с ним. Да и к тому же попались несколько ломаных конфет. Жаль, что их съели, не успела сфотографировать. Думала, еще в пачке найдутся, но, видимо, такие лежали только сверху. Это что, значит производители намеренно их так запаковали?!
На стол высыпала содержимое и ощупывала каждый фантик на предмет ломаных ирисок)
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | захотелось их вернуть обратно в магазин. |