Отзыв: Мультфильм "Большой собачий побег" (2016) - Вторично буде авторы и зрители

Достоинства: Симпатично, красиво, мило, семейный
Недостатки: Вторичность
Страна Канада, Испания
Год 2016
Жанр мультфильм, семейный, приключения

Особых логических изысков или рассуждений тут искать не советую. Так как развитие имеет преданность и любовь к братьям нашим меньшим, а так же отношения между ними. Главный герой пес породы бигль думает, что хозяева бросили его, в прочем обиженными тут являются все практически представители "друзей людей". А оказывается весь антураж и стены не иллюзия, а обман великий. Так, что главная задача персонажей вспомнить кто они и вернуться к своим. Данное действие и есть главный смысл мультфильма.

Картинка милая и добрая, то есть довольно яркая и привлечёт внимание вашего ребёнка к повествованию. Шутки есть вполне приличные и глупость мало присутсвует. Сам перевод идёт скорее всего с родного для произведения испанского языка(озвучка переводчикам удалась), музыка простая и ещё в конце звучит песенка не большая. По времени не затянут, оформление в стиле 3D не присутствует. Блокбастера не ожидайте, в общем смотреть можно и всей семьей, поэтому могу рекомендовать к просмотру. Билет с утра не дорогой, примерно 100 с чем-то рублей.
Время использования Один раз
Общее впечатление Вторично буде авторы и зрители

Lubka61
Интересный мульт.
Голосовать не могу сегодня.