Отзыв: Фильм "Небольшое привидение: Одна ночь в проклятом доме" (2016) - Приведениями и не пахнет.

Достоинства: Доброта и простота сюжета, актёрский состав, посыл.
Недостатки: Больше подойдёт для подростковой аудитории, возможное продолжение, использование актёра мировой известности в двух моментах.
Этот фильм мне напомнил сказку из книги, в которой есть продолжение. Назвать то что я увидел фильмом очень сложно, это больше напоминает сказку, в которой и главный персонаж подросток и история детская.

Не могу сказать что труды по съёмках этой ленты потрачены зря, уверен то что мне не понравилось, будет интересно подростковой категории. Я уже достаточно взрослый человек чтоб насладится от истории показанной на экране при просмотре этого кино. Приведения очень смешно смотрятся во всём этом сюжете. Если бы они не исчезали иногда, принял бы их за брата и сестру Макса (главного героя). В фильме присутствуют моменты фантастики, жаль что эти небольшие моменты не смогли поднести как того подобает, на скорую руку всё.

Главные герои хорошие игроки, они умеют сниматься в фильмах. Из ленты можно извлечь много хорошего, понять что такое первая любовь, можно встретить недоверие и многие другие эмоциональные события.

Сюжет достаточно прост, события будут кружить хоровод с парнишкой, он знает двоих приведений, и они очень добрые. Ну какая же сказка пройдёт без злого демона? И после его появления всё пойдёт под откос, но всё кончилось хорошо, такая была моя мысль в финале. Ах как жаль что финал с продолжением, но оно уже пусть будет без моего вмешательства.

Если вы не знаете на что потратить свободное время с детками, можете смело смотреть этот фильм, уверен детворе понравится, а вот мне не очень.
Общее впечатление Приведениями и не пахнет.

анфисушка
фильм добрый - уже хорошо.
Aeliti
понятно)
mbp21
пропущу
besta
значит мимо
julia mamochka
А мне по описанию понравился