Отзыв: Фильм "Заклятие 2" (2016) - неожиданно вжимаешься в кресло
Достоинства: страшный, жуткий, эффекты неожиданности, ужасающий демон
Недостатки: затянусть, посредственная игра некоторых актёров
Посмотрели сегодня на ночь с мужем этот фильм. Как-то давно смотрели первую часть, посмотрев трейлер второй части решили продолжить просмотр этой истории.
В сюжете не полноценная семья, мать и четверо её детей. Мужа она выгнала, узнав об измене. И вот одну из младших дочерей начинает мучать демон, вселяясь в неё, управляя ей. При чем демон этот не прячется, он показывает себя во всей красе, передвигая предметы и пугая всех членов семьи и приходящих в дом людей.
Фильм получился ужасающим. Был момент когда я реально подпрыгнула от страха. Эффект неожиданности с сильным музыкальным эффектом сработал на ура. Спасибо операторской работе.
Демон и призрак оказались страшными и жуткими. Атмосферу страха в этом фильме передали на отлично.
Единственный минус это затянутость сюжета. Хоть и на протяжении всего фильма был постоянно развивающийся сюжет, но он проходил в вяло тякущем ключе. Мне бы хотелось более быстрого разворота событий.
Фильм рекомендую к просмотру на один раз. Если вы еще не смотрели первую часть, ничего страшного, переплетений с второй частью никаких нет, кроме главной темы, что в борьбе с демонами учавствует всё та же семья мужа и жены с паранормальными способностями.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | неожиданно вжимаешься в кресло |