Отзыв: Фильм "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2" (2015) - Фильм достойный вашего просмотра!
Достоинства: Хороший сюжет, фильм раскрывает интригу предыдущих фильмов данной франшизы от чего не менее интересен.
Недостатки: Некоторые факты в фильме могут оказаться слишком предсказуемыми для зрителя
Фильм мне очень понравился и рекомендуем мною к просмотру!
Данный фильм, является продолжением предыдущей части "Голодные игры: Сойка пересмешница. Часть 1" Из-за чего, как для меня, так и для других пользователей, любящих данную франшизу, был долгожданным. Сюжет повествует историю, начатую задолго до этого фильма, о судьбе девушки, которая решила бороться против системы власти при которой она живет. Данное произведение имеет достаточно сюжетных поворотов, чтобы не наскучить зрителю, некоторые моменты можно посмотреть и на одном дыхании, если вы являетесь фанатом этой серии фильмов и книг. Однако для человека который познакомился с героиней и её историей впервые, всё будет не менее интересно.
Общее впечатление | Фильм достойный вашего просмотра! |