Отзыв: Бар-кафе Rock'n'Roll (Россия, Москва) - Тематика бара потеряна?
Достоинства: центр Москвы
Недостатки: что случилось с музыкой?
В Rock-n-Roll впервые попала днем. Удивил тот факт, что существуют еще места в Москве, где можно насладиться приятной рок-н-ролльной музыкой. Цены тоже радуют глаз.
В будни проходят специальные акции, где можно выпить много виски с колой по минимальной цене. Ночью это место превращается в центр тусовок. В ночь с пятницы на субботу небольшое помещение заполнено под потолок. Хотя, это никогда не мешало хорошо провести время. Но придя в рок-н-ролл в ноябре 2012 года, поняла, что желания оказаться здесь снова у меня не возникнет. Контингент удивил. Гламурные дамы, которые грубили и не давали пройти к барной стойке, злые официанты, которые обычно, невероятно милые, а под конец еще и драка в заведении... Ах, да, самое главное, это музыка... Куда подевали в тот день рок-н-ролл я не знаю, но играла самая обычная клубная музыка. Мне показалось, что тематика бара была потеряна. Очень жаль, ведь это было одно из моих любимых мест в Москве.
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |