Отзыв: Цикорий растворимый порошкообразный "Русский цикорий" - Если нужно заменить кофе...

Достоинства: вкусный ароматный напиток
Я уже писала отзыв о жидком растворимом цикории, который мне понравился. В данном же отзыве хочу поделиться впечатлением от растворимого порошкообразного цикория.

цикорий

Порошкообразный цикорий, покупаю в основном от фирмы "Русский цикорий" ЗАО Еремеевский. В данном варианте меня устраивает соотношение цена/качество.

Цикорий находится в небольшой упаковке из фольги. Очень удобно, что упаковку можно закрывать на zip застежку.

Состав просто отличный. Изготовлен из 100% натурального цикория. Без каких либо добавлений.

Для приготовления одной порции необходимо одну ложку ложку залить кипятком. Мне больше нравится 2-3 чайные ложки, так получается более насыщенный вкус.
Так же можно добавить молоко или сливки.

Напиток получается мало похожий на кофе. Но зато намного полезней. Я не заядлый кофеман, поэтому отказаться от кофе было для меня не проблемой.

цикорий

Цикорий выглядит как мелкий порошок. Хорошо растворяется в кипятке.
Напиток получается ароматный. С небольшой горчинкой. Специфический. Не совсем понятный с первого раза.

цикорий

Русский цикорий не плохая замена кофе. Меня устраивает и по качеству и по стоимости. Рекомендую попробовать)
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Если нужно заменить кофе...

Собакина Долли
Неплохой напиток)
konfetka585
Обязательно куплю на пробу)
gabudanova
Раньше покупала часто, теперь только кофе!
mn4ka
полностью кофе не заменяет, но я стараюсь чередовать)
elmira-isakova
люблю цикорий)
goodzaika
часто покупаю цикорий
natalika87
Не пью цикорий
Эльвира Галкина
кофе, конечно, не заменит. А вообще полезно
анфиса 2001
Пробовала перейти на цикорий, но не смогла полностью отказаться откофе, попробую ещё эту марку, может больше понравится.