Отзыв: Мультфильм "Тролли" (2016) - Отличный яркий, музыкальный мультфильм о поисках счастья
Достоинства: яркий, красочный, динамичный, имеет глубокий смысл
Недостатки: возрастное ограничение 6+
Доброе утро!
Дней 10 как на российские экраны кинотеатров вышел мультфильм "Тролли". Страна создатель США, на русский роли дублировали Виктория Дайнеко и Дима Билан (это самые главные и самые запоминающиеся роли). И вот мне очень показалось, что тролль озвученный Биланом, очень внешне на него похож, прям и мимика и жесты.
Начнем с того, что возрастное ограничение 6+. Мы смотрели со старшей дочкой (7 лет), которая не отрывалась от мульта и смотрела с интересом и с сыном (3,5 года), который очень часто отвлекался и не мог уловить идейной линии. Зато он очень чутко реагировал на музыкальное сопровождение и пританцовывал вместе с троллями.
Музыки, песен, танцев в мультике очень много, что не может не привлечь и не зарядить позитивом зрителей. Реально хочется присоединится к песням и танцам маленьких разноцветных троллей.
Мультик очень яркий, живой, смотреть очень интересно. Конечно, он насыщен множеством шуток и приколов.
Не сказать, что мультфильм бессмысленный, наоборот смысл есть, причем довольно глубокий. Слоган фильма "Найди свое счастье". В конце мультфильма герои открывают нам главный секрет, в чем же счастье в жизни.
Рекомендую сходить с детками, им понравится, да и нам взрослым не мешает подзарядиться позитивом.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Отличный яркий, музыкальный мультфильм о поисках счастья |