Отзыв: Соломка с тростниковым сахаром Pif-Paf - Вкусная соломка, но состав ужасный.
Достоинства: Вкусная, долго хранится, удобная упаковка
Недостатки: Пережаренная, состав (пальмовое масло, E503, E223, соль, дрожжи, подсластитель, ароматизатор), изготовлено по ТУ
Угостили данной соломкой родственники, я успел только немного попробовать, остальное быстро съели дети.
Детям вообще любые подобные вещи нравятся, их легко "подсадить" на такую нездоровую пищу.
Соломка продается в обычных полиэтиленовых упаковках по 40гр.
Упаковка небольшая с "окошком", через которое можно увидеть содержимое:
На обратной стороне упаковки много текста мелким шрифтом:
Собственно сама соломка выглядит так:
Мне соломка показалась слишком пережаренной и сладкой. Кроме того попадались крупинки соли и это совсем портило вкус (вообще не понимаю зачем добавлять соль). Соломка по ГОСТ должна выпускаться или сладкая, или соленая.
Сама соломка хрустящая, без слипшихся палочек, вся целая (крошки и поломанной соломки в упаковке нет).
Срок годности целых 6 мес, хотя по ГОСТ-у установлено не более 3 мес для сладкой соломки.
Производитель ООО «Кубанская Кормилица»:
Состав:
После изучения состава кушать соломку вряд ли захочется, поэтому любителям соломки лучше упаковку не читать:).
В составе присутствует целый набор всяких добавок, кроме того соломка произведена по ТУ, поэтому данная соломка продукт откровенно вредный.
Вывод. Я бы не советовал употреблять продукты с таким составом.
Соломка продается в обычных полиэтиленовых упаковках по 40гр.
Упаковка небольшая с "окошком", через которое можно увидеть содержимое:
На обратной стороне упаковки много текста мелким шрифтом:
Собственно сама соломка выглядит так:
Производитель ООО «Кубанская Кормилица»:
Состав:
Вывод. Я бы не советовал употреблять продукты с таким составом.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |