Отзыв: Мультфильм "Песочник" (2016) - Отличный мультфильм, мне понравился.
Достоинства: Хорошая анимация, музыкальное сопровождение
Мультфильм от кинокомпании Pixar. Мультфильм очень красочный, с хорошей анимацией. Поначалу мне показалось, что я смотрю фильм, уж очень умело сделан мультик.
Мультик о песочнике, точнее главным персонажем является птенчик песочника.
Птенчик растет, и теперь сам должен добывать пропитание. Первый поход за едой получается не очень удачным. Наблюдая за окружающим миром, песочник делает для себя выводы, и даже лучше взрослых справляется с задачей добывания еды.
Вывод я сделала такой, что иногда дети оказываются смышленее взрослых, и сами могут научить нас чему-то новому.
Мультфильм короткий, но заслуживает внимания. Советую к просмотру, мне понравился мультфильм.
Мультик о песочнике, точнее главным персонажем является птенчик песочника.
Общее впечатление | Отличный мультфильм, мне понравился. |