Отзыв: Сериал "Женщина его мечты" (2016) - Хорошая идея сюжета)
Достоинства: сюжет, игра актеров
Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Посмотрела данный мини-сериал пару недель назад по совету на Отзовике. На мой взгляд, идея очень хорошая, хотя несколько подобных фильмов я уже смотрела. В фильме поднимается вопрос: "Чего же на самом деле хотят мужчины?" Как женщин они предпочитают. Три подруги, работающие в одном журнале решаются ответить на данный вопрос. Одна кричит, что красивые девушки нужны мужчинам, другая, что умные и третья говорит, что хозяйственные... нет ничего лучше вкусного борща и пирожков)))
Все девушки-актрисы очень колоритно сыграли. Фильм очень легкий и ненавязчивый, и в тоже время достаточно интересный. Конечно, всем понятно, что каждому свое и в фильме тоже так, каждый находит счастье по себе, но кто же все таки выиграет по итогам конкурса?! Я честно очень хотела, чтобы победила умная...
После просмотра данного сериала, я несколько дней ходила и задавала вопросы мужчинам: "кого бы они предпочли?", и женщинам - "к какому типу они бы себя отнесли?" Конечно все не могли дать однозначного ответа, мол, я и симпатичная, и не глупая и готовлю вкусно. Но я буквально заставляла выбрать основную черту. И Вы знаете, я нашла все типы... а своих домашних еще расспрашивала к какому типу они бы отнесли меня.
В общем, фильмец интересный, хоть и не супер-пупер впечатлительный, но я несколько дней не могла оставить эту тему) К просмотру рекомендую!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Хорошая идея сюжета) |