Отзыв: Фильм "Щелкунчик и Крысиный король 3D" (2009) - Потраченные впустую деньги и испорченный выходной

Достоинства: не обнаружено;
Недостатки: Сплошные
Прежде чем пойти на фильм "Щелкунчик и Крысиный король", поинтересуйтесь мнением тех, кто уже посмотрел сею вопиющую картину. Честно сказать ожидали увидеть прекрасную новогоднюю сказку под величайшее музыкальное произведение! Испорчено представление о красивой сказке, испорчено произведение...

Нет смысла описывать сюжет, он в принципе тот же, но чего стоят спецэффекты!
Отвратительные крысы, облаченные в нацистские одежды сжигают в топке игрушки, такое в страшном сне не приснится! А дети выражаются так, что уши вянут!
Юлия Высоцкая очередной раз доказала, что ей лучше готовить, чем сниматься, пусть не обижается, в фильме она играет фею и мать, кажется не удалась ей роль не та и не та.
По моему мнению у фильма "Щелкунчик и Крысиный король" только один плюс, то что мы в очередной раз увидели на что способен отечественный кинематограф, наверно не зря на съемку потрачены 90млн.
Одни минусы, но один самый большой, то что создатели фильма не позаботились о том, чтобы ввести ограничения, данную картину нельзя смотреть до 16, и впечатлительным. Мы решили ребенка не брать, и правильно сделали. Дети в зале и люди преклонного возраста были в шоке!
Мой совет, ни в коем случае не берите детей!
Посмотреть конечно фильм можно, если вы не ждете от его просмотра получить удовольствие, только лишь ради спецэффектов.
Общее впечатление Потраченные впустую деньги и испорченный выходной

Solveiga
Полностью с вами согласна, детей следует растить в любви и доброте и оберегать от подобных фильмов.
Miroshinka
Спасибо за предупреждение, я ожидала, что это новогодняя детская сказка
krasty85
На фильм не ходил и не сожалею. Не понравился уже трейлер к фильму. Очень противные крысы и крысиный король на вид
soffi
Спасибо за великолепный отзыв. Я тоже против того, чтобы дети смотрели ТАКОЕ.
warblade
спасибо за предупреждение, не будем смотреть