Отзыв: Мультфильм "Тролли" (2016) - Яркий и милый мультик

Достоинства: Яркий, музыкальный, добрый
Недостатки: Я не смогла выявить
Доброго времени суток, друзья!

В последнее время я не так часто смотрю мультфильмы, все больше сериалами увлекаюсь, видимо, я выросла из того возраста. Однако, когда появился повод, я с радостью пошла в кинотеатр именно на мультфильм. Поводом стал приезд моей крестницы, которой почти 5 лет и она ни разу не была в кинотеатре. В прокате как раз идет мультфильм "Тролли". Наиболее близким для нас является кинотеатр "Луна", туда мы и отправились.

Мультфильм идет в форматах 3Д и 2Д. Мы выбрали дневной сеанс в формате 3Д. Стоимость билета составила: для ребенка с предоставлением отдельного места - 150 рублей, для взрослого - 220 рублей.
Возрастная категория мультфильма - 6+. Я думаю это оправданно. С нами ходила подруга с сыном 2,5 лет, ему было не интересно, он просился домой.
Впечатления от мультфильма остались только положительные. Он яркий, сочный, музыкальный, добрый.
Главные герои говорят голосами Виктории Дайнеко и Дмитрия Билана. Но я, если честно, их не узнала, мне потом только рассказали про данный факт.
Вообще, я по большей части противник мультиков с героями, которые похожи на монстров, или инопланетных существ, а также когда зверюшки не похожи на зверей в реальности (думаю многие родители могут сейчас смело подвести под эту категорию львиную долю современных мультфильмов), однако несмотря на то, что в "Троллях" все персонажи выдуманные существа, они меня не оттолкнули. Тролли сами по себе милахи, жизнерадостные существа, позитивные, поэтому они были вполне смотрибельны.
Я читала некоторые комментарии к мультфильму, где авторы утверждают, что мультфильм пустой, не учит ничему полезному и т. п.
Я готова с этим поспорить. Во-первых, иногда можно посмотреть произведения без глубокого смысла, и это не значит, что они плохие, а во-вторых, как по мне, так в данном мультфильме показаны самые простые, правильные истины и моральные ценности: не предавать друзей, бороться со злом, никогда не сдаваться, помогать близким.
Я мультфильм "Тролли" рекомендую к просмотру.

Спасибо за внимание!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Яркий и милый мультик

PerSinka
Вот из-за таких, как ваша подруга, я хожу в кино ранним утром, когда людей нет)) Припрутся с младенцами, которым на хрен этот сеанс не нужен, орут, визжат, дёргаются, и ещё обижаются, когда их просят заткнуться и не мешать другим))

И не надо наезжать на современные мультфильмы, можно подумать, при СССР только натуральных зверей показывали) Чебурашка - самый естественный, ага))
Senirina92
Моя тётя с братом тоже ранним утром ходят, ибо так билеты дешевле :D
Vesnushka-1986
Хорошо, когда есть возможность выбора времени и дня недели)
Vesnushka-1986
Согласна, с младенцами в кино рановато) Но иногда и дети согласно возрастного ограничения ведут себя ужасно… Я редко хожу в кино на фильмы подпадающие по возрасту в детскую категорию, поэтому иду в любое время)
Я не наезжаю на современные мультики, многие действительно полезны, просто картинка часто отталкивающая в них) В советское время Чебурашка был единичным случаем, а сейчас увидеть собачку похожую на собачку или хрюшку похожую на хрюшку сложно))
Edelis1
Не учли голос(
strong
Пока встречаю только хорошие отзывы на этот мультик.
Vesnushka-1986
В большинстве своём так и есть)
nino4ka79
утащила, буду смотреть)
Виктория Прони
Мне очень понравился этот мультик)
И правда, хороший)
irenааaaaaaaaaaa