Отзыв: Фильм "Высотка" (2015) - Полная чуш.
Достоинства: Виды, актёры и их игра, музыкальное сопровождение.
Недостатки: Сюжет, цензура, сцены жестокости и насилия.
Добрый день, уважаемый читатель и мои друзья.
Сейчас буду вести речь об фильме "Высотка". На первый взгляд абсурдном, и в тоже время нечто в нём есть интересное. В фильме есть и положительные стороны и отрицательные, но всё по порядку.
Над съёмками трудились: В первую очередь это режиссёр Бен Уитли, раннее он известен из таких работ как; "Идеал", "Список смертников и другие. Не длительные поиски информации в обширной сети интернет показали, что место режиссёра могли занять ещё некоторые персоны, но увы досталась эта лента Уитли.
Данный фильм является совместной работой двух стран таких как; Великобритания и Бельгия.
Больше всего мне понравилась реалистичная игра следующих персон, начну с Том Хиддлстон в роли (Лаинг). У этого актёра большой опыт в съёмках, я знаком с его работой в таких лентах как; "Кориолан", "Валландёр" и другие. Ему удаётся передать эмоции и состояние героев. В фильме высотка я увидел текущую по щеке слезу, и увидел агрессию страсть и прочие чувства, которые были открыты для зрителя.
Ещё я не остался равнодушен от актёрской игры Люка Эванса (Филдер по фильму). Этот актёр тоже не уступил в эмоциональности и реалистичной игре. Вот только мне показалось не смотря на властность роли, подобрана она не удачно, но сыграна достойно.
Ну и конечно, самый младший и менее опытный актёр Луис Сюк (Тоби). Ну тут особо нечем хвастаться, актёр молодой и не опытный, но всё впереди и уверен что он сможет ещё меня порадовать своим участием в лентах.
Да и ещё одна маленькая информация из интернета, все персонажи которых я выделил имеют дублёров в этом фильме.
Что касается сюжета, скажу коротко, меня не заинтересовало. Больше похоже на череду нелепых событий, в которых нет последовательности. Да было красиво, строгие костюмы героев, атмосфера жизни в многоэтажном здании со всеми удобствами, но вдруг бац и каша. Начались какие-то разборки между жильцами верхних и нижних этажей, отсутствие цензуры, и сплошной интим. Единственное что мне удалось запомнить из всего того хаоса, момент замедленной съёмки, во время падения с высоты на капот авто, это было красиво. А всё что происходило по сюжету дальше, мне совсем не понравилось, не смотря на то-что я всё-же досмотрел.
Можно выделить как плюс, музыкальное сопровождение, очень душевно и соответствует тематики происходящего. Кроме треков, ещё радует показ с высоты птичьего полёта, это очень здорово.
Не стану рекомендовать к просмотру, я ожидал от кино большего.
Спасибо за интерес к отзыву, от Владимира.
Не стану рекомендовать к просмотру, я ожидал от кино большего.
Спасибо за интерес к отзыву, от Владимира.
Общее впечатление | Полная чуш. |